Мой заголовок содержание страницы

PvP сервер ClearSky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PvP сервер ClearSky » Конкурсы » ваши варианты

ваши варианты

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Придумывайте и предлагайте здесь новые конкурсы! Это в ваших же интересах!

0

2

Конкурс красоты xD

0

3

Несомневаюсь ты победишь!  :D

+1

4

А кто ж еще?) xD

0

5

Ну да, ты ж вне конкуренции ))

0

6

=)

0

7

Если будет этот конкурс, мой голос за тебя!  :D
Хоть я и не видел твоего перса, которого еще даже нет)  :rofl:

0

8

Конечно будет. И это не значит, что он будет только женским)) Кстать, у меня вопрос. КТО нибудь на этом серве хоть раз поиграл?))

0

9

я буду чесным таких даже не встречал и сомневаюсь что и админы там тоже играли  :D

0

10

Придумывайте ещё

0

11

предлагаю ивент который существует на другом сервере. Называется он "принцесса росянка". суть в том что ГМ обьяыляет в мир:принцесса росянка:герои, спасите меня. Меня похитил лунный ... и игроки должны должны сами понять что это за моб "здесь лунный жук" и выбить из него принцессу росянку. Выбившему даётся приз. Ещё можно сделать чтобы из таких мобов выпадали  особые кристаллы "Борамс" а за определённое количество "Борамса" примерно 600 штук даётся очень хороший приз в виде шмота по мощнее обычного игрового с 4 ячейками. Вроде изложил всё!

0

12

И кщё одно нужно регулярно в разных местах карты (наиболее посещаемых например гд и ги) выставлять боссо причём сильных чтоб один человек не мог его убить. Из них "Должны" падать и борамсы в маленьких количествах и голд вещи типа бижы

0

13

Ещё один эвент (ну как бы не эвент а просто состояние игры) вальпургиева ночь просто можно сливать на респе без бана!

0

14

остроумно

0

Вы здесь » PvP сервер ClearSky » Конкурсы » ваши варианты